Anfrageformular       JOBS 
 
zurück  
Hier ein kleiner Auszug unserer abwechslungsreichen kulinarischen Gerichte  
Als Vorspeis gibt's
Carpaccio vom Hirsch mit Balsamicoessig, Parmesan, Preiselbeerschaum
und getoastetem Schwarzbrot
Blattsalatteller mit Backhendlstreifen
dazu Tomaten
Speck-, Käse-, Schinken- oder gemischte Platte
fein garniert
 
Aus dem Suppentopf Für zwischendurch
Frittatensuppe 2 Stück Tirolerknödel mit Sauerkraut
Nudelsuppe

Schinken-Käse-Toast mit Salatgarnitur

Fleischstrudelsuppe Strammer Max mit 2 Spiegeleier
Leberknödelsuppe Ham & Eggs mit 3 Eiern
Tirolerknödelsuppe 1 Paar Würstl mit Brot
 
Für Kinder Schmankerln ohne Fleisch
Grillwürstel mit Pommes Geröstete Semmelknödel mit Ei
Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes Gemüseplatte mit Kartoffel und Spiegelei
Fischstäbchen mit Kartoffeln Rahmspinat mit Röstkartoffel und 2 Spiegeleier
Portion Pommes frites Tiroler Käsespätzle aus der Pfanne
Spaghetti bolognese
 
Spezialitäten vom heimischen Wild aus eigener Jagd
Hirschbraten mit Knödel und Blaukraut
Rehkeule mit Spätzle und Preiselbeeren
Gamsbradl mit Kroketten und Speckbohnen
Wildgulasch mit Spätzle und Preiselbeeren
Hirschsteak in Pfeffersauce, dazu Kroketten und Speckbohnen

Rehfilet in Pfeffer-Weinsauce, dazu Spätzle

Wildplatte für 2 Personen mit Reh, Gams und Hirsch, dazu Knödel
Spätzle, Blaukraut und Schwammerlsauce

 
Vom Grill, aus der Pfanne und frisch vom Ofen
mit Rind- und Kalbfleisch vom eigenen Bio-Bauernhof
Rindsbraten Esterhazy mit Spätzle
Wienerschnitzel vom Schwein oder vom Kalb mit Bratkartoffel
Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites
Truthahnfilet gegrillt mit Ananas, Reis und Kräuterbutter
Hausspieß mit Speckchampignons und Pommes frites
Kalbsrahmschnitzel mit Spätzle
Tiroler Gröstl mit Spiegelei
Spaghetti bolognese mit Parmesan
 
Vom Fisch
Forelle aus eigenen Gewässern, blau oder gebraten, mit
zerlassener Butter und Petersilkartoffeln
Zanderfilet vom Grill mit Buttermandeln und Petersilkartoffeln
Polardorsch gebacken mit Bratkartoffeln und Sauce Tartare
 
Als Nachspeise gibt’s
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Apfelmus
Heidelbeerschmarrn aus dem Eisenpfandl
Fürstenschmarrn mit Vanilleeis und heissen Himbeeren
Marillenpalatschinken
Preiselbeerpalatschinken
Eispalatschinke mit Schokososse
Germknödel mit Mohn oder mit Vanillesauce
 
   
• Als Vorspeise gibt's
• Aus dem Suppentopf
• Für zwischendurch
• Für Kinder
• Schmankerln ohne Fleisch
• Spezialitäten vom heimischen
  Wild aus eigener Jagd
• Vom Grill, aus der Pfanne ...
• Vom Fisch
• Als Nachspeise gibt's
 
 
Familie Jöchl  •  A-6370 Reith b. Kitzbühel  •  Dorf 16  •  Telefon 0043-5356-65418  •  Fax 0043-5356-65667  •  E-mail info@reitherwirt.at Impressum »